Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi

Il titolare del trattamento*, Ti informa che i dati personali che ci avrai fornito, volontariamente o automaticamente attraverso i nostri portali, saranno trattati, con il tuo consenso allo scopo di trasmetterti i servizi da te richiesti. In particolare ti verranno inviate tramite posta elettronica o sms, informative o offerte a carattere commerciale o pubblicitario, inerenti al Turismo. Ti verranno inviate inoltre comunicazioni circa modifiche, miglioramenti, o cambiamenti dei servizi da noi proposti. In coda ad ognuno di questi messaggi sar  sempre presente il modo perch tu possa rimuovere i tuoi dati dal nostro archivio.
Il titolare, non raccoglier  in nessun modo dati ritenuti sensibili e si impegna a non utilizzare i tuoi dati, o cederli a terzi, per finalit  che siano diverse da quelle qui sopra elencate.

Formula di acquisizione del consenso dell'interessato.

Il/la sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, l'interessato:
- presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa.
- presta il suo consenso per la comunicazione dei dati personali per le finalit  ed ai soggetti indicati nell'informativa.
- presta il suo consenso per la diffusione dei dati personali per le finalit  e nell'ambito indicato nell'informativa.

Che cos un cookie e a cosa serve?

Un cookie un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come il nostro. I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni. Possono fornire al proprietario del sito vari tipi di informazioni per fini statistici o pubblicitari, usati principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze. Per esempio possono ricordare la lingua e la valuta da te preferita per impostarle alla visita successiva evitandoti di indicarle di nuovo.

Quali cookie utilizziamo e per quali finalit?

Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Di seguito lelenco dei cookies utilizzati dal nostro sito.

Cookie di navigazione

Sono creati al primo accesso; permettono al sito di funzionare correttamente e pi velocemente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua ed il Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito. Non possono quindi essere disattivati

Cookie Funzionali

Questi cookie permettono, dietro tua espressa richiesta, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita. Se hai aggiunto articoli al tuo carrello e chiuso la sessione senza completare lacquisto e senza eliminarli potrai continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito entro un periodo limitato ritrovando gli articoli selezionati. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano qualit ed esperienza di navigazione.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalit di navigazione degli utenti sul nostro sito. Il sito pu utilizzare alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano dei propri cookie.

Cookie di marketing e profilazione di prima e terza parte

Questi cookie sono volti a creare profili relativi allutente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi il nostro sito questi cookie sono utili per mostrarti prodotti di tuo interesse o simili a quelli che hai visualizzato. Sono cookie di terza parte quelli inviati da societ terze di nostra fiducia. Questi cookie permettono di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle societ terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

Cookie di Social Network

Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

La maggior parte dei browser configurabile, e permettono di accettare, controllare o disabilitare i cookie. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali pu causare il funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo. Di seguito il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics a questo indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dellUtente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante Mi Piace e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA Privacy Policy

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dellUtente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (Google). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare lutilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sar inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA Privacy Policy Opt Out

Shinystat (Shinystat)

Shynystat un servizio di statistica fornito da Shiny S.r.l.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : Italia Privacy Policy Titolare del trattamento : I Sette Borghi, Via G. Marconi, 43 - 51010 Massa e Cozzile (PT).

room 2
Suite Nuziale - camera matrimoniale romantica con vista panoramica sulla vallata

Camera matrimoniale per Sposi con super vista sulla vallata del "Montalbano"

  • WiFi Gratuito
  • Ingresso Piscina
  • Parcheggio interno
  • Buffet piccola colazione
  • Riscaldamento
  • Frigobar
  • Aria Condizionata
disponibilità e prezzi
room 1
Appartamento con camera matrimoniale

Camera matrimoniale con vista sulla vallata del "Montalbano" e sulla riserva naturale del "padule di Fucecchio" fino alle colline di San Miniato

  • WiFi Gratuito
  • Ingresso Piscina
  • Parcheggio interno
  • Buffet piccola colazione
  • Riscaldamento
  • Frigobar
  • Cucina attrezzata
disponibilità e prezzi
room 2
Appartamento con camera matrimoniale e sala cucina con 2 letti

Camera matrimoniale - molto ampia - possibilità di 1 letto aggiunto - vista colline "Cozzile"

  • WiFi Gratuito
  • Ingresso Piscina
  • Parcheggio interno
  • Buffet piccola colazione
  • Riscaldamento
  • Frigobar
  • Cucina attrezzata
disponibilità e prezzi


room 3
Camera matrimoniale "Mansarda" - possibile un letto aggiunto

Camera Mansarda matrimoniale ampia e con possibilità di 1 letto aggiunto

  • WiFi Gratuito
  • Ingresso Piscina
  • Parcheggio interno
  • Riscaldamento
  • Frigobar
  • Buffet piccola colazione
disponibilità e prezzi
room 1
Villetta "Il vecchio Fienile" appartamento su 2 piani con camera matrimoniale e sala pranzo con cucina - possibili 2 letti aggiunti

Appartamento/villetta su 2 piani con camerara matrimoniale con bagno/doccia al piano superiore e ingresso cucina a piano terra + terrazzo esterno

  • WiFi Gratuito
  • Ingresso Piscina
  • Parcheggio interno
  • Buffet piccola colazione
  • Riscaldamento
  • Frigobar
  • Cucina attrezzata
disponibilità e prezzi
room 3
Appartamento con 2 camere da letto ed ampio ingresso con cucina - 4 posti letto

Appartamento piano terra con camera matrimoniale con finestra su lato interno più camera a due letti.

  • WiFi Gratuito
  • Ingresso Piscina
  • Parcheggio interno
  • Buffet piccola colazione
  • Riscaldamento
  • Frigobar
  • Cucina attrezzata
disponibilità e prezzi

RISTORANTE I SETTE BORGHI

Scopri il nostro ristorante a Kilometro Zero!
scopri di più

I SETTE BORGHI

room 2
BUGGIANO

Tra i più antichi comuni della Valdinievole, Buggiano è noto come "il borgo degli agrumi". In paese infatti si trovano numerosi orti e giardini in cui si coltivano piante ornamentali e profumate.

scopri di più
room 1
COLLE DI BUGGIANO

Colle di Buggiano è un piccolo borgo medievale immerso nella campagna toscana, circondato da oliveti e boschi. Dal paese si gode un meraviglioso panorama sulle colline della Valdinievole.

scopri di più
room 2
COZZILE

Situato in posizione panoramica sulla cima di un dolce colle, nel centro storico di Cozzile si trova ancora l'antico castello medievale che ha dato origine al borgo.

scopri di più


room 3
MASSA

Nata come centro agricolo romano, Massa è incastonato in un paesaggio naturale davvero incantevole. Dalla passeggiata di "sotto le mura" si possono ammirare tramonti incantevoli.

scopri di più
room 1
MONSUMMANO ALTO

Monsummano Alto è il nucleo originale del centro abitato che oggi si estende a valle. Sorge sulla cima di un colle dal quale si può vedere tutta la Valdinievole.

scopri di più
room 3
MONTECATINI ALTO

Il paese di Montecatini Alto poggia sulla cima di due colline e ne segue fedelmente l'andamento: un esempio unico della possibile armonia tra l'opera dell'uomo e quella della natura.

scopri di più
room 3
MONTEVETTOLINI

Montevettolini è un borgo fortificato che risale al 1100 dove si respira un'autentica atmosfera medievale. Circondato dalle campagne, il paese è una vera perla della Valdinievole.

scopri di più

Cosa vi offriamo

Piscina

La piscina è uno dei nostri "fiori all’occhiello", super panoramica, ampia, profonda, chiara.

Scopri

Ristorante

I Sette Borghi propone servizio di ristorazione con piatti della cucina locale con ingredienti naturali di prima scelta.

Scopri

Matrimoni

La villa “I Sette Borghi” è la soluzione ideale per la realizzazione del vostro sogno con la sua atmosfera e il luogo esclusivo.

Scopri

Prodotti della nostra terra

Olio d'oliva prodotto nel nostro territorio con spremitura a freddo con macina a pietra, tutto nell'antica tradizione toscana.

Scopri

I SETTE BORGHI B&B

Guarda il nostro video!

L'esperienza dei nostri visitatori

I Sette Borghi

CAMERA DOPPIA\MATRIMONIALE EURO 80,00 AL GIORNO CAMERA TRIPLA EURO 95,00 AL GIORNO CAMERA QUADRUPLA EURO 110,00 AL GIORNO PREZZI COMPRENSIVI DI PICCOLA COLAZIONE A BUFFET PERIODO DA GENNAIO A MARZO 2016
Prezzo: 40,00 €

PREZZO CAMERA DOPPIA\MATRIMONIALE USO SINGOLA EURO 50,00 AL GIORNO, INCLUSA PICCOLA COLAZIONE A BUFFET (SOLO CON PRENOTAZIONE DIRETTA AL 335-6139268)
Prezzo: 50,00 €

CAMERA SPOSI CON CENA E COLAZIONE INCLUSA - PREZZO AL GIORNO E PER PERSONA
Prezzo: 75,00 €

Scopri tutte le nostre migliori offerte!